Dienstag, 10. Mai 2011

Fürst Pückler Schnitten

6 Eiweiß und 5Esslöffel Wassee, 1 Prise Salz zu Schnee schlagen
150 g Zucker einrieseln
6 Eigelb unterrühren
150 g Mehl,  2 Teelöffel Backpulver und 2 Esslöffel Kakaopulver auf die Masse sieben und locker unterheben. Auf die Fettpfanne geben und bei 175 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen.

5 Blatt Gelatine einweichen
1 Päckchen Puddingpulver nach Vorschrift kochen, Gelatine einrühren und unter Rühren abkühlen lassen.

400 g Schlagsahne steif schlagen und unter den erkaltetem Pudding rühren. Auf den Schokoboden streichen.

Mit 1,25 kg Erdbeeren (halbiert) belegen und darüber 1 Päckchen Tortenguss Erdbeergeschmack geben.

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