Heute habe ich den ganzen Tag die morgige Geburtstgagsfeier für meine Kleine vorbereitet.
Hier darf sich jeder die Kuchen an seinem Geburtstag wünschen, aber dieser ist fast immer dabei:
4-6 Eier je nach Größe und wie hoch man den Kuchen mag und
200 gr. Zucker
10 Minuten auf höchster Stufe schlagen
100 gr. Mehl und
1 Messerspitze Backpulver locker unterheben
100 gr. gehobelte Mandeln und
2 Eßl. Zucker darauf geben
30 Minuten backen.
Den Boden einmal durchschneiden.
600 ml Sahne mit
1 Päckchen Galetta ohne Kochen Vanille steif schlagen.
Man kann auch Paradiescreme Vanille nehmen - wird dann lockerer.
Aus Versehen habe ich mal Zitronengeschmack gekauft - ist ja auch gelb - und selbst mit dem Zitronengeschmack kam der Kuchen an.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen