6 Eiweiß und 5Esslöffel Wassee, 1 Prise Salz zu Schnee schlagen
150 g Zucker einrieseln
6 Eigelb unterrühren
150 g Mehl, 2 Teelöffel Backpulver und 2 Esslöffel Kakaopulver auf die Masse sieben und locker unterheben. Auf die Fettpfanne geben und bei 175 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen.
5 Blatt Gelatine einweichen
1 Päckchen Puddingpulver nach Vorschrift kochen, Gelatine einrühren und unter Rühren abkühlen lassen.
400 g Schlagsahne steif schlagen und unter den erkaltetem Pudding rühren. Auf den Schokoboden streichen.
Mit 1,25 kg Erdbeeren (halbiert) belegen und darüber 1 Päckchen Tortenguss Erdbeergeschmack geben.
Das hört sich ja voll lecker an.
AntwortenLöschenlG Petra