200 g Marzipanrohmasse
100 g gemahlene Mandeln
100 g feiner Zucker
2 Eiweiß
2 Eiweiß
in der Küchenmaschine verrühren
Bögen formen und in gehobelten Mandeln wälzen
(man kann die Bögen dazu mit verquirlten Eiweiß bestreichen - lasse ich aber meistens weg - hält auch so)
ca. 10-15 Minuten backen - 160 Grad - beobachten, damit sie nicht zu braun werden
anschließend die Enden in Kuvertüre tauchen - ich nehme Zartbitter
Man kauft sich nie wieder ein Mandelhörnchen!
Hmmm sieht lecker aus! Und ich liebe ja schon die gekauften! Wie deine dann wohl erst schmecken mögen???
AntwortenLöschenAber sag mal-da kommt kein Mehl rein? Ich frag nur nach, weil das probier ich doch mal aus!
Danke schön :)
Kreatives Grüßle
Regina
Hmm, die sehen zum Reinbeissen aus. Ich liebe Mandelhörnchen. Das werde ich sicher mal probieren.
AntwortenLöschenLG Reni