Zum obligatorischen Fleisch für den heißen Stein und Raclettekäse sowie diverser anderer Zutaten habe ich heute sämtliche Dips und die Desserts mit meinem neuen Küchenfreund in null-komma-nix gezaubert. Ich koche so gern, aber den Herd dabei immer im Auge zu behalten und die ständige Rührerei sind lästig.
Während folgende Köstlichkeiten entstanden, konnte ich eindecken, Fleisch vorbereiten und, und, und
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/t%C3%BCrkischer-k%C3%A4seaufstrich/23889
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/honig-senf-dip/23746
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/italian-sauce/23745
Feta Dip - Rezept finde ich jetzt nicht online - aber das geht ja auch easy
leckere Dinkel-Weizen Brötchen
Himbeer-Sahne Eis
Karamellpudding
Es war richtig schön gemütlich, es brannte die 1. Kerze am Adventskranz und im Hintergrund spiele leise Weihnachtsmusik. So kann es weitergehen................................................
Und hier noch ein Adventsgedicht von Theodor Fontane
Noch ist Herbst nicht
ganz entflohn,
Aber als Knecht Ruprecht schon
Kommt der Winter hergeschritten,
Und alsbald aus Schnees Mitten
Klingt des Schlittenglöckleins Ton.
Aber als Knecht Ruprecht schon
Kommt der Winter hergeschritten,
Und alsbald aus Schnees Mitten
Klingt des Schlittenglöckleins Ton.
Und was jüngst noch,
fern und nah,
Bunt auf uns herniedersah,
Weiß sind Türme, Dächer, Zweige,
Und das Jahr geht auf die Neige,
Und das schönste Fest ist da.
Bunt auf uns herniedersah,
Weiß sind Türme, Dächer, Zweige,
Und das Jahr geht auf die Neige,
Und das schönste Fest ist da.
Tag du der Geburt des
Herrn,
Heute bist du uns noch fern,
Aber Tannen, Engel, Fahnen
Lassen uns den Tag schon ahnen,
Und wir sehen schon den Stern.
Heute bist du uns noch fern,
Aber Tannen, Engel, Fahnen
Lassen uns den Tag schon ahnen,
Und wir sehen schon den Stern.
Das letzte Wort ist Stern und leitet uns in die neue Woche.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen